不管如何,無論看過多少次失望的選舉、政治表演。最重要的是核心價值。看這個政黨,是否合乎自己的核心價值;更重要的,是否真的對台灣有利。  

 

   看看國民黨的表現,一副想要表現自己有多愛台灣,另一方面是做著雨台灣人民一直愈來愈遠離的事情,舉凡意圖收買電台為己宣傳。對於公投的意向不定甚至想打退堂鼓。

   講白了,其實一切都是為了選票--雖然他們宣稱對手也是。然而,最可悲的是,他們已經變成的一群沒有了理想,為了政治利益汲汲營營的政客群。無論老中青,全部加入了這個集團。
   就讓認真的選民出來投票,把根本只見眼前利益的政客選下台。事實上,尤其是國親兩黨,根本不值得在讓這種只想摧毀台灣的政黨存在。
   就從立委選舉開始吧!雖然民進黨會選得不太輕鬆,然而,建國的路上,本來就不可能輕鬆。
   人民希望未來的台灣是什麼樣子,手中的選票,絕對大有關係!Image

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s