這幾天,看著在Motok中、翻譯國外關於Rossi今年所碰到的困境,深有同感。
   的確,在2007年的賽事中,是讓人感到無聊許多--跟2006年的MotoGP 相比。觀眾最多的歐洲,收視率就下跌了許多。更別說其他的國家了。
   無論如何,在Motok一些關於Rossi的報導分析等翻譯文章,相當值得一看。
   畢竟,今年的確是Ducati車隊獨占鰲頭,讓其他車隊手有近身廝殺的機會,可看性少了許多--尤其是山葉車隊。在這一整年的成績來看,Rossi表現是不錯的,但與它預期的太遠,或許是讓他頭一次感覺少了些許自信的原因吧(當然,也不排除報導中談話、可能是對YAMAHA要求更好引擎的另一種方法)。看MotoGP轉播Rossi在瓦倫西亞(Valencia)退賽之後、看著螢幕排名時的落寞神情,或許也使許多車迷心碎吧!
   由正面來看,相信各車隊會繼續努力提昇自身賽車的性能,以其在2008黏得第一戰、有比今年更好的成績。
   讓我們拭目以待。
0
0
0
s2sdefault
powered by social2s